当前位置:pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版新闻网首页 > pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版新闻 > 图片pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版 > 

明年pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版5条地铁新线都将通到哪儿?帮你整理好了……

2019-10-08 14:06来源:晶报

4号线三期

地铁4号线三期(北延线)工程是pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版重要民生工程之一,工程均在龙华区范围内。线路总体呈南北向,由4号线二期工程终点清湖站北端引出,由南至北依次沿和平路、观澜大道、高尔夫大道敷设,沿途设有清湖北站、竹村站、茜坑站、长湖站、观澜站、松元厦站、观澜湖站、牛湖站共8个车站。

4号线三期将于明年底通车,届时,市民坐地铁可直达观澜,对有效改善龙华、观澜片区市民的出行条件,缓解交通拥堵,推动特区一体化进程,加速城市发展具有积极意义。

以上五条地铁线路都将于明年开通运营,届时我们的出行将更加方便。明年一起乘地铁去大小梅沙看海!

[见圳客户端、pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版新闻网编辑:刘婷]

新闻评论