当前位置: pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版新闻网首页>金融>首页推荐>

中石化深分与太平财险深分达成创新项目战略合作

中石化深分与太平财险深分达成创新项目战略合作

分享
人工智能朗读:

4月1日,太平财险pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版分公司与中国石化广东pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版石油分公司就“智慧车险数据融合”创新项目战略合作签署协议。

见圳客户端•pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版新闻网4月1日讯 (记者汤莎 通讯员孟华)4月1日,太平财险pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版分公司与中国石化广东pc刮刮乐网站—彩讯pc28手机版石油分公司就“智慧车险数据融合”创新项目战略合作签署协议。双方将在强化数据创新平台建设,巩固和发展核心优势,不断提升客户体验和满意度等领域达成深度战略合作。

中国石化与太平财险同属央企,又位列世界500强,此次双方将以“超星会员”项目为契机,围绕用户需求营造新消费场景,探索打造线上线下一体化的服务生态圈,致力提升用户体验,为双方用户在加油、购物、出行、保险等领域提供更便捷、更智慧、更实惠、更丰富的汽车生活新体验。据悉,中国石化广东石油分公司重点推出的超星会员白金版,可享受优惠购物、免费自助洗车、中石化金卡、线上超星专属礼包等权益,太平财险则为超星会员提供一站式的保险服务。

此次战略合作协议将开启央企联合、资源互补、合作共赢的良好局面。双方将进一步深化合作内容,整合优势资源,协同探索,提升合作价值,充分利用智慧油站、金融、保险等资源,携手共享智慧车险、数据融合带来的新价值,共建合作共赢、可持续发展的合作伙伴关系。

作为央企,在经济受到疫情冲击的关键时刻,两家公司主动作为,加快改革、锐意创新、资源共享,积极响应政府号召,寻找经济增长点,创造新的业务发展模式,充分释放企业发展活力,焕发企业经济发展创造力,彰显央企社会担当。


[责任编辑:姚苑]